رحلة بحرية في نهر لاخيش

عادت الرحلات – هناك علم أخضر!

انقر هنا لشراء التذاكر

تعمل بلدية أشدود وجمعية السياحة دائمًا على تطوير النهر وحديقة لكيش كمركز سياحي فريد لمدينة أشدود، الذي من المتوقع أن يجذب مئات وآلاف الزوار من جميع أنحاء البلاد على مدار العام. في المرحلة الحالية، تم إنشاء سلسلة من القوارب الزرقاء، حيث تتجه نحو الماء 10 قوارب تجديف (فقط)، التي ستعمل وتجدف على مسافة تبلغ حوالي 1.5 كيلومتر – من حول حديقة التحديات إلى قرب مصب النهر في البحر. في المنطقة المخصصة للرحلات، ستتاح قوارب التجديف للجمهور المستخدمين (تحت الإشراف والإدارة المستمرة)، حيث سيتعين على المستخدمين الامتثال لجميع قوانين السلامة المطلوبة. ستُراقب جميع جوانب الرحلات وسيتم تسجيلها على مدار فترة النشاط وحتى بعد ذلك.
مياه النهر يتم فحصها ورصدها بانتظام كل عدة أيام من قبل محترفين، وتم تصنيفها كآمنة ومؤهلة للقيام برحلات التجديف منذ سنوات. خلال فترة نشاط الرحلات، سيتم زيادة مراقبة جودة المياه يوميًا من خلال إجراء فحوصات مستقلة لجمعيات البلديات لجودة البيئة.
بجانب عودة الرحلات، تعتبر جمعية السياحة في أشدود أهمية بالغة لمواصلة تعزيز الأنشطة “الخضراء” التي تجمع بين المتعة من النهر ومحيطه مع التوعية بحماية البيئة والعالم الحي الغني الموجود في الحديقة.

أسئلة وأجوبة حول رحلات التجديف في نهر لكيش

سؤال: ما هو تكلفة الرحلة؟

الجواب: سكان أشدود 50 ₪ سكان خارج أشدود 60 ₪

• مدة الرحلة نصف ساعة.

• التأخير في إعادة القارب سيؤدي إلى تكلفة إضافية لنصف ساعة أخرى.

• الدفع يتم للقارب وليس للشخص، بغض النظر عن نوع القارب.

• القوارب تتسع لأربعة أشخاص.

• الدفع يتم بواسطة البطاقة الائتمانية فقط في الخدمة الذاتية.

• يجب على الأشخاص الذين تجاوزوا سنة من العمر أن يتسلقوا القارب، لا يمكن ركوب أشخاص إضافيين حتى لو كانوا يحملون طفلاً في أيديهم.

• ممنوع ركوب الحيوانات الأليفة في القارب.

سؤال: هل هذا يعمل؟

الجواب: بعد شراء التذكرة، يجب أخذ رقم من موقف الانتظار.

يجب مراقبة الرقم على الشاشة الموجودة فوق العربة والانتقال لاستلام الأوجه عندما يصل الرقم السابق إلى الرقم الذي يظهر على تذكرتك والانتقال إلى بوابة النزول إلى النهر.

الشخص الذي قام بدفع الرسوم يجب أن يأخذ رقمًا إضافيًا.

سؤال: ما هي أيام النشاط وساعات العمل؟

الجواب: تعمل رحلات التجديف طوال أيام الأسبوع، الرحلة الأولى تنطلق في الساعة 10:00 صباحًا.

الرحلة الأخيرة تنطلق في الساعة 16:30.

لا يمكن شراء التذكرة إذا كان ذلك سيؤدي إلى رحلة في الظلام، إذا وصلت بعد الساعة 17:00، فمن المستحسن التحقق مسبقًا من معاملة المشغل.

نتمنى لك ولعائلتك رحلة ممتعة وآمنة.

01-31 אוקטובר | יוֹם רִאשׁוֹן-יוֹם שְׁלִישִׁי |