أوروت أشدود

وفي حديقة بحر أشدود في الساعة 21:00

مسار مع تأثيرات إضاءة وعروض فيديو فنية وشاشات مائية وصور هولوغرامية

على المباني والمعالم السياحية في مدينة أشدود

التنسيق للمجموعات عبر الهاتف:

شيرلي – 08-8545210

التشغيل للمجموعات في “أضواء أشدود” 250 شيقل (بغض النظر عن عدد المشاركين)

بدعم من جمعية السياحة في أشدود وبلدية أشدود ووزارة السياحة، وباستثمار بملايين الشواقل – يتحقق مشروع “أضواء أشدود”، ويضع مدينة أشدود في مستوى مع مدن العالم الكبيرة مثل برشلونة وباريس ونيويورك وغيرها.

“أضواء أشدود” هو مسار جولة فنية ثابت بطول حوالي 800 متر، حيث عمل على إنتاجه أكثر من سنة ونصف. يجمع المسرح بين عروض الفيديو فنية، فيديو مابينج، تأثيرات إضاءة، ليزر، شاشات مائية، وصور هولوغرامية، وهو يقدم للمرة الأولى في إسرائيل عرضًا فنيًا ثابتًا للأضواء والتأثيرات يعمل على مدار العام!

يبدأ مسار “أضواء أشدود” في مبنى البلدية، حيث يبدأ عرض مذهل على المبنى. إنه سرد فني فريد من نوعه عن مدينة أشدود، البحر، الميناء، وفرحان الخاص بالمدينة. من هناك، ستقود التأثيرات الضوئية الجمهور إلى المحطة التالية – متحف مونارت، حيث سيتم تأثير مبهر على جدران المبنى، يتضمن غوصًا إلى أعماق البحر.

في نهاية العرض في متحف مونارت، سيرافق الجمهور اتجاه حديقة بحر أشدود وسيتم توجيهه بواسطة تأثيرات إضاءة توجيهية. هناك، في نهاية الجولة بأكملها، على شاطئ البحر، سيعيش الجمهور واحدة من أبرز لحظات العرض – حفلة فيديو أرت على شاشة مائية عملاقة، والتي خلال شهر يونيو ستدمج أيضًا مع نافورة مائية متطورة.

محطة أخرى مخططة وستتم الانتهاء منها لاحقًا بعد العرض في متحف مونارت، وهي في مبنى القمة بالقرب من مركز الفنون، حيث سيتم تقديم عرض ليزر مبهج على المبنى وسيكون نقطة انتقال لاحقة عبر المسار – حديقة بحر أشدود.

الدخول مجاني!

تصوير: مايك أدري