رحلة بحرية في نهر لاخيش - תיירות אשדוד

رحلة بحرية في نهر لاخيش

عاد الشَّيْت إلى العمل – هناك علم أخضر!

انقر هنا لشراء التذاكر

يعمل في بلدية أشدود وجمعية السياحة دائمًا على تطوير النهر وحديقة الكِش كمركز سياحي فريد لمدينة أشدود، مما يُتوقع أن يجذب مئات وآلاف الزوار من جميع أنحاء البلاد طوال أيام السنة.
في المرحلة الحالية – تم بناء نهر الكُوبِيُّوت العائمة، منها تنزل إلى المياه 10 قوارب كاياك (فقط)، ستعمل وتنزلق على مسافة 1.5 كيلومترًا – من محيط حديقة التحديات حتى مقربة من مصب النهر في البحر. في المنطقة المُعرَّفَة للشَّيْت، سيتم تأجير قوارب الكاياك للجمهور المستخدمين (تحت إشراف وإدارة دائمة)، ويجب على المستخدمين الامتثال لجميع قواعد السلامة اللازمة. ستُراقب جميع مناطق الشَّيْت بوساطة كاميرات خلال فترة النشاط وأيضًا عن طريق إجراء اختبارات غير متوقعة من قِبَل اتحاد البلديات لجودة البيئة للتحقق من جودة البيئة.
بجانب عودة الشَّيْت، ترى سياحة أشدود أهمية كبيرة في تعزيز نشاط “السياحة الخضراء” التي تجمع بين متعة النهر ومحيطه مع التثقيف بأهمية الحفاظ على الطبيعة والتنوع البيولوجي الغني الموجود في الحديقة.

أسئلة وأجوبة حول الشَّيْت في نهر الكِش

السؤال: ما هو تكلفة الشَّيْت؟

الجواب: سكان أشدود 50 شيقل، سكان خارج أشدود 60 شيقل.

• مدة الشَّيْت هي نصف ساعة.

• التأخير في إرجاع القارب سيؤدي إلى تكلفة نصف ساعة إضافية.

• الدفع يكون للقارب وليس للشخص، بغض النظر عن نوع القارب.

• القوارب زوجية (لشخصين).

• الدفع يتم عبر البطاقة الائتمانية فقط في نقطة الخدمة الذاتية.

• من غير المسموح برفع حيوانات إلى القارب.

السؤال: هل هذا يعمل فعلًا؟

الجواب: بعد شراء التذكرة، يجب أخذ رقم ترتيبك.

يجب متابعة الرقم على الشاشة الموجودة أعلى العربة والذهاب لاستلام الأوازيق عندما يصل رقمك السابق في بطاقتك والانتقال إلى بوابة النزول إلى النهر.

من قد مر عليه رقمه يجب عليه أخذ رقم جديد.

السؤال: ما هي أيام النشاط وساعات النشاط؟

الجواب: الشَّيْت يعمل طوال أيام الأسبوع، القارب الأول يغادر الساعة 10:00 صباحًا.

القارب الأخير يغادر الساعة 16:30.

لا يمكن شراء التذكرة إذا كان ذلك سيؤدي إلى الشَّيْت في الظلام، إذا وصلت بعد الساعة 17:00 فمن المستحسن التحقق مسبقًا مع المشغل.

نتمنى لك ولعائلتك رحلة شَّيْت ممتعة وآمنة.

• location נחל לכיש, אשדוד
  • location אתר