رحلة بحرية في نهر لاخيش - תיירות אשדוד

رحلة بحرية في نهر لاخيش

عادت رياضة التجديف – هناك علم أخضر!

لشراء التذاكر، انقر هنا

تعمل بلدية أشدود وجمعية السياحة بجد لتطوير النهر وحديقة لاخيش كمركز سياحي فريد لمدينة أشدود، والذي يجذب مئات الآلاف من الزوار من جميع أنحاء البلاد على مدار العام.
في المرحلة الحالية، تم إنشاء سلسلة من الزوارق العائمة، حيث تنزل 10 زوارق تجديف (فقط) منها إلى المياه، وسيتم تشغيلها وقيادتها على مسافة تبلغ حوالي 1.5 كيلومتر من حول منطقة متنزه التحديات وحتى قرب مصب النهر في البحر. ستتم تأجير الزوارق تحت إشراف وإدارة مستمرة للاستخدام العام، وسيتعين على المستخدمين الامتثال لجميع قواعد السلامة المطلوبة. ستتم مراقبة جميع جوانب رياضة التجديف وتوثيقها بشكل دائم طوال فترة النشاط وأكثر.
تُفحص وتُراقب مياه النهر بشكل منتظم كل عدة أيام من قبل محترفين، وتم العثور على أنها مناسبة ومعتمدة لرياضة التجديف من قبل وزارة الصحة منذ عدة سنوات. خلال فترة النشاط في التجديف، ستزيد مراقبة مياه النهر ورفع “علم أخضر” يوميًا للمضي قدمًا في النشاط، من خلال إجراء فحوصات بيئية مستقلة من قبل جمعيات البلديات لضمان جودة البيئة.
بالإضافة إلى عودة رياضة التجديف، ترى سياحة أشدود أهمية كبيرة في الاستمرار في تعزيز الأنشطة “الخضراء” التي تجمع بين متعة النهر ومحيطه مع التثقيف حول الحفاظ على الطبيعة الغنية والحياة البرية الموجودة في الحديقة.

أسئلة وأجوبة حول رياضة التجديف في النهر لاخيش

السؤال: ما هو سعر التجديف؟

الجواب: سكان أشدود 50 ₪ وغير السكان 60 ₪

• مدة التجديف هي نصف ساعة.

• تأخير إعادة الزورق سيؤدي إلى تحميل تكلفة نصف ساعة إضافية.

• الدفع يكون للزورق وليس للفرد، بغض النظر عن نوع الزورق.

• الزوارق زوجية (لشخصين).

• الدفع يتم فقط بواسطة البطاقة الائتمانية في الخدمة الذاتية.

• من السموح بهم على الزوارق أشخاص بعمر سنة وما فوق، لا يمكن رفع أشخاص إضافيين حتى إذا كانوا يحملون طفلًا بيدهم.

• ممنوع رفع الحيوانات إلى الزورق.

سؤال: هل هذا يعمل فعلا؟

الجواب: بعد شراء التذكرة، يجب أن تأخذ ما لديك والوصول إلى بوابة النزول إلى النهر.

من يمر برقمه يجب أن يأخذ رقمًا آخر.

سؤال: ما هي أيام وأوقات التشغيل؟

الجواب: رياضة التجديف متاحة طوال أيام الأسبوع، والزورق الأول ينطلق في الساعة 10:00 صباحًا.

الزورق الأخير ينطلق في الساعة 4:30 مساءً.

لا يمكن شراء التذكرة إذا كان سيتسبب في التجديف في الظلام، وإذا كنتم تصلون بعد الساعة 5:00 مساءً، ننصح بالتحقق مع المشغل مسبقًا.

نتمنى لك ولعائلتك تجربة تجديف ممتعة وآمنة.

رحلة بحرية في نهر لاخيش

• location נחל לכיש, אשדוד